Годин Сергей Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Вызов Павел
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена
2023 Контейнер 3 Дмитрий Чернов
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Мэтт
2022 И снова здравствуйте! Лёша
2022 Контейнер 2 Дмитрий Чернов
2022 Нулевой пациент Чернышев
2021 Триггер 2 Руслан
2019 Аванпост Лаврин
2018 Домашний арест сотрудник протокольной службы

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Виндсерфинг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему