Годин Сергей Юрьевич

Годин Сергей

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Нулевой пациент (2022)
Эпизод из фильма 257 причин, чтобы жить (2020)
Эпизод из фильма Собибор (2018)
Эпизод из фильма Собибор (2018)

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 2011 , Мастерская Р.Е. Козака, Д.В. Брусникина
ВКСР, 2019
Агентство Ольги Логиновой
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Атлетичное
Рост 177
Вес 72
Размер одежды 46
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 И снова здравствуйте! 3 Лёша
2023 Вызов Павел
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена
2023 Контейнер 3 Дмитрий Чернов
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Мэтт
2022 И снова здравствуйте! Лёша
2022 Нулевой пациент Чернышев
2021 Триггер 2 Руслан
2019 Аванпост Лаврин
2018 Домашний арест сотрудник протокольной службы

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Виндсерфинг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует