Горев Виталий Александрович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Лихач 2 Иванов
2022 Крепкие орешки 2
2022 Открывай, полиция! эпизод
2021 Спросите медсестру папа Яны
2021 Полицейское братство майор Лепишев
2020 Первый отдел парень
2020 Великолепная пятерка 3 Мирон
2020 Условный мент 2 Константин
2019 Невский. Тень архитектора Вагитов
2018 Знахарь Саша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Борьба, Карате, Плавание, Велосипед, Верховая езда, Акробатика
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Балалайка, Флейта, Домра, Аккордеон
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему