Горев Виталий Александрович

Горев Виталий

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 43 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2008 , Мастерская А.Р. Байрамкулова
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, 2003 , Режиссерский
Агентство ActorsBaze
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 185
Размер одежды 56
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Лихач 2 Иванов
2022 Крепкие орешки 2
2022 Открывай, полиция! эпизод
2021 Спросите медсестру папа Яны
2021 Полицейское братство майор Лепишев
2020 Первый отдел парень
2020 Великолепная пятерка 3 Мирон
2020 Условный мент 2 Константин
2019 Невский. Тень архитектора Вагитов
2018 Знахарь Саша

Театр

2008 Санкт-Петербургский театр Сатиры "На Васильевском острове"

Навыки

Спорт: Борьба, Карате, Плавание, Велосипед, Верховая езда, Акробатика
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Балалайка, Флейта, Домра, Аккордеон
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует