Гузеев Сергей

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ангелы района Евгений Зайцев
2024 Золотое дно Фёдор
2023 Сквозь розовые очки Полянский
2022 Тени старого шкафа Павел
2022 Кабинет Путешественника Алексей Волков
2019 Охотница Олег
2018 Глаза в глаза Олег Крылов
2016 Время первых Алексей Комарь
2015 Метод следователь
2015 Рожденная звездой Коля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Джаз
Спорт: Бильярд
Языки: Английский
Пение: Тенор-баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему