Демин Владислав Анатольевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Дорогой папа
2019 Илия Муромец
2016 Селфи#Selfie
2016 Тэли и Толи Загоруйко
2016 Казаки Юрий Смыслов
2014 22 минуты Могила
2013 Чужая война Саша
2013 Бретер
2011 СОБР Юрий Шведов
2011 Товарищи полицейские Влад Рублевский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Кикбоксинг
Языки: Русский

Награды

Золотая медаль на Чемпионате Европы по кикбоксингу.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему