Дерюгин Андрей Михайлович

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 12 стульев старший милиционер
2024 Запасный выход 2 Горобец
2024 Горячая точка 3 Чага
2024 Выжившие 2 Егор Афиногенов
2024 Под неласковым небом мужик
2023 Девушки с Макаровым 4 преступник
2022 Карамора банкир
2022 Второе зрение 2 авторитет
2022 Капельник Никита Соколов
2020 Спутник зэк

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика
Языки: Украинский, Русский
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему