Джайбеков Руслан Александрович

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Быть врач
2023 Екатерина. Фавориты Калга
2022 Моисей Коля Ребе Исаак
2022 Агеев родственник Сурена Аскарова
2022 Пассажиры. Последняя любовь на Земле Константин
2022 Вместе веселее оценщик
2021 Медиатор (1-2 сезоны) Громов
2019 Содержанки Владимир Блютов
2017 Последний богатырь Лёня
2015 Кухня Сомелье

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Стрельба, Верховая езда, Фехтование, Дзюдо, Рукопашный бой

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему