Джигурда Сергей Борисович

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Сладкая месть Гуркин
2022 Мама может адвокат
2020 Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза Модест Раздольский
2017 Свидетели
2015 Такая работа Марат Дергунов
2009 Исповедь дьявола
2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий Ян Казимир
2005 Возвращение Мухтара 2 Боб
2004 Пересохшая земля
2001 Молитва о гетмане Мазепе

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Йога, Легкая атлетика, Боевые искусства, Лыжи, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Белорусский, Польский, Украинский, Русский
Инструменты: Флейта, Гитара
Пение: Эстрадный, Мюзикл, Оперный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему