Джигурда Сергей Борисович

Джигурда Сергей

Основное

Возраст 67 лет
Город проживания Москва
Образование КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К. Карпенко-Карого, 1977
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 187
Вес 87
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Сладкая месть Гуркин
2022 Мама может адвокат
2020 Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза Модест Раздольский
2017 Свидетели
2015 Такая работа Марат Дергунов
2009 Исповедь дьявола
2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий Ян Казимир
2005 Возвращение Мухтара 2 Боб
2004 Пересохшая земля
2001 Молитва о гетмане Мазепе

Театр

Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр
Киевский театр "Сузирья" "Приховане кохання", Дон Жуан, Абель Знорко
Киевский Молодой театр
Театр "О"

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Йога, Легкая атлетика, Боевые искусства, Лыжи, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Белорусский, Польский, Украинский, Русский
Инструменты: Флейта, Гитара
Пение: Эстрадный, Мюзикл, Оперный

Награды

Информация временно отсутствует