Дружинин Денис Викторович

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Дом Светофоровых режиссёр
2022 Что и требовалось доказать 2 Семён Прошкин
2022 Тверская Константин Разумов
2021 Напарники Борода
2018 Шелест. Большой передел Виктор Чибисов
2018 Проводник опер
2018 Московская борзая 2 Штырь
2017 Свидетели Игорь Буев
2017 Лесник. Своя земля Топор
2017 Четвертая смена сотрудник ДПС

Полная фильмография

Общая информация

2005-2006 гг. - работал на ведущим телепрограммы "Спорт-клуб" (г.Владивосток).

Театр

Навыки

Танцы: Танго
Спорт: Бокс, Боевые искусства
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему