Дубравин Александр Николаевич

Дубравин Александр

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Стихи

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Агентство FOCUS
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 185
Вес 90
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Наш спецназ 2 Семён Коновалов
2023 Условный мент 5 Владимир Тугов
2022 Свои 5 Юрий Мальцев
2022 Великолепная пятерка 5 Ярослав
2014 Ментовские войны 8 оперативник в Череповце
2014 Улицы разбитых фонарей 14 Игорь
2014 Внутреннее расследование Власенко
2011 Дорогой мой человек
2011 Тайны следствия 10
2011 Чужой район бармен

Театр

2011 Государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и молодёжи "На дне" - Васька Пепел.
"Чайка" - Тригорин.
"Гроза" - Тихон.
"Вишневый сад " - Лопахин.

Навыки

Танцы: Вальс, Русские
Права: B

Награды

Благодарность от комитета по культуре Санкт-Петербурга "За значительный вклад в развитие сферы культуры Санкт-Петербурга 2019г."