Дюрис Александр Петрович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Цербер слуга Черемисова
2023 Большой дом Вайнер
2022 Чайки Владлен Маркович
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца
2022 Великолепная пятерка 5 Поликарпов
2021 Спросите медсестру главврач московской клиники
2021 Вертинский
2021 Улики из прошлого. Забытое завещание
2021 48 часов
2020 Проект «Анна Николаевна»

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему