Зверев Алексей Геннадьевич

Зверев Алексей

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 44 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЕГТИ, 2002 , Актёрское искусство
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 186
Вес 80
Размер одежды 50
Размер обуви 45
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Статья 105 Моршанский
2019 Секта Хромой
2019 Красиво жить (к/м)
2017 Свидетели Аркадий
2017 Александр Пересвет - Куликово эхо гридень
2016 Крылья гардеробщик
2016 Груши утренние (к/м) Винсент Александрович
2010 Варвара крестоносец Гийом
2009 Путешествие автостопом хиппи
2004 К вам пришёл ангел Костя

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Брейк-данс, Бальные
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Перкуссия
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует