Иванов Игорь

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Невский. Охота на Архитектора сосед Сизовой
2020 Реализация 2 Васек
2019 Великолепная пятерка Григорий Игоревич
2019 Условный мент Саморуков
2015 Шеф. Новая жизнь грузчик
2014 Чужой участковый
2014 Улицы разбитых фонарей 14
2012 Улицы разбитых фонарей 12 Сергей Агафонов
2012 Гончие 5 Шитов
2011 Дорогой мой человек член отряда "Смерть фашизму"

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему