Иванюк Сергей Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Медвежий угол Глеб Благих
2024 Красный 5 Роман Телегин
2024 Любовь и другие препятствия
2022 Лавстори
2022 Миссия "Аметист" загорелый сотрудник
2022 Нулевой пациент Коцуба
2021 Красная зона Алексей Антонов
2021 Березовая роща Володя
2020 Кольская сверхглубокая Сергей Михеев
2019 ИП Пирогова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Акробатика, Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано, Барабан
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему