Калабин Данила Алексеевич

Фото (6)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Метод 2 мужчина на берегу
2019 Семь ужинов
2019 Рая знает все! Антон Зверев
2019 Преступление 2 Синус
2018 Желтый глаз тигра студент
2018 От ненависти до любви бармен
2018 Глаза в глаза Дима Поляков
2017 Серебряный бор
2017 Неизвестный Миша
2017 Склифосовский 6 Слава

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Вальс, Танго, Сальса
Спорт: Акробатика, Гимнастика, Сноуборд, Коньки, Роликовые коньки, Плавание, Скейтбординг, Футбол, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Балалайка, Контрабас
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему