Камариддинов Анзор Исамаддинович

Камариддинов Анзор

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 43 года
Гражданство Узбекистан
Город проживания Москва
Образование ГИИКУз
Агентство EthnoCast , Киноарт
Тип внешности Азиатский
Телосложение Стройное
Рост 176
Вес 67
Размер одежды 48
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Беспринципные 4 таксист
2023 Экипаж 314. Полный ППС Мага
2023 Отмороженные доставщик
2022 Порт продавец запчастей
2021 ИП Пирогова 4 дальнобойщик
2021 Некрасивая Фарид
2021 Красная зона Махрам
2021 Любовь в рабочие недели Ильшат
2021 Вне себя Рашид
2021 Красавица и чудовище таксист

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Восточные единоборства, Футбол, Гимнастика, Легкая атлетика, Йога
Языки: Узбекский, Таджикский, Английский, Русский
Права: D, B, C

Награды

Информация временно отсутствует