Касапов Михаил

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Рыжий милиционер
2022 Чайки дознаватель
2022 Военная полиция Кляпиков
2022 Под защитой
2022 Открывай, полиция!
2021 Вертинский
2021 Седьмая симфония Михаил Бронников
2021 Последний аксель Куликов
2020 Проект «Анна Николаевна» Росс
2020 Оптимисты. Карибский сезон Медведенко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему