Кириченко Сергей Сергеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Братья Горелый
2020 За первого встречного охранник
2020 Небеса подождут водитель
2018 Триггер охранник в офисе
2018 Прекрасные создания организатор
2018 Балабол 2 Вадим Казанцев
2018 Скорая помощь Ярик
2017 Трасса смерти
2016 Подмена Костя
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Карате, Дзюдо, Бокс, Гимнастика, Тяжелая атлетика, Легкая атлетика
Языки: Английский, Украинский
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему