Климов Игорь Русланович

Климов Игорь

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма Красная зона (2021)
Эпизод из фильма Красная зона (2021)
Эпизод из фильма Красная зона (2021)
Эпизод из фильма Красная зона (2021)
Эпизод из фильма Красная зона (2021)
Эпизод из фильма Красная зона (2021)
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 58 лет
Гражданство Россия
Образование СГК им. Л.В. Собинова, 1991 , Театральный (актерский)
ГИТИС, 1995 , Аспирантура
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 183
Вес 80
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Одна ночь Шацкий
2024 На правах матери
2023 Операция "Престол" Вальтер Шелленберг
2023 Неоконченная свадьба Борис Копытов
2023 Девочки не плачут
2023 Вера больше не верит в приметы Азаров
2022 Ты моя мама? Прохоров
2022 Тверская Скрибайло
2022 Лекари душ Валерий Борисович Ломакин
2022 Сны Терентьев

Театр

1994 Московский государственный театр «У Никитских ворот»
1993 Калужский областной драматический театр
МХТ им. А.П. Чехова

Навыки

Танцы: Народные, Бальные, Современные
Спорт: Рукопашный бой, Плавание, Фехтование
Языки: Немецкий, Французский
Инструменты: Балалайка, Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует