Коломоец Денис

Коломоец Денис

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 43 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2011 , Мастерская В.П. Фокина
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 187
Вес 81
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Синий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ненастье
2017 Свидетели
2017 Лесник. Своя земля Серый
2015 Истребители. Последний бой
2015 Паутина 9 Юрий Андреевич
2013 Вагончик мой дальний Лёша Белый
2011 Раскол
2011 Товарищи полицейские Илья Костромин
2011 Ельцин. Три дня в августе Коля
2011 Я приду сама Дима

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Жонглирование, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Беговые лыжи
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует