Комаров Владислав

Комаров Владислав

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Довлатов (2018)
Эпизод из фильма Довлатов (2018)
Эпизод из фильма Довлатов (2018)

Основное

Возраст 56 лет
Гражданство Россия
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1993 , Мастерская А.Д. Андреева
Агентство Анны Королевой
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Воздух пилот ПО-2
2023 Арт и факт Борисов-Мусатов
2023 Большой дом Кириллов (Бес)
2022 Мистер Нокаут ассистент
2022 Физфак
2021 Чиновница патологоанатом
2021 Чужой Виктор Павлович
2021 Совесть Летуш
2020 Дорогие товарищи! Тимофей Логинов
2020 Шугалей 2 дипломат

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует