Кондрашин Иван Павлович

Кондрашин Иван

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЕГТИ, 2008 , Актёрское искусство , Мастерская К.С. Стрежнева
Агентство Ника , КАСТИНГ-СИНЕМА
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 175
Вес 74
Размер одежды 48
Размер обуви 41
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Под неласковым небом
2023 Скорая помощь-6 Романов
2023 Почка 2 член бригады скорой
2022 Пазл Зверев
2018 Хорошая жена журналист
2017 Следствие любви участковый
2011 Побег 2 портье
2010 Отдел продавец в магазине
2010 До суда Антон
2009 Преступление будет раскрыто 2

Театр

Театр РОСТА (Московский областной государственный театр юного зрителя) "Ручная сорока" - Сережа;
"Москва-Петушки" - Альтер-эго;
"Рублики" - Разбойник;
"Морозко" - Иван;
"Алладин" - Алладин;
"Валентинов день" - Валентин;
"Косить от армии" - Ваня.

Навыки

Танцы: Модерн, Классические, Народные
Спорт: Легкая атлетика
Языки: Английский
Инструменты: Аккордеон, Фортепиано, Акустическая гитара, Балалайка, Баян
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует