Кузьмин Александр Валерьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Светофор
2013 Тайны института благородных девиц полицейский
2013 Мент в законе 7
2013 Паутина 7 Василий Сироткин
2013 Два отца и два сына
2013 Дело врачей Игорь Нефедов
2013 Петля времени полицейский
2012 Команда Че администратор
2012 Самара Тимофей
2012 Карпов следователь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Получил гран-при международного фестиваля молодёжной музыки "Байкальск-2000".
Победитель краевого фестиваля авторской песни "Касмала-2005".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему