Лабецкий Владимир

Лабецкий Владимир

Основное

Возраст 59 лет
Тип внешности Европейский
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Наш спецназ 2 мясник
2022 Актер полицейский в больнице
2022 Крепкие орешки 2 Маринин
2022 Свои 5 Василий Максимов
2021 Свои 4 Леонид Марченко
2021 Великолепная пятерка 4 Никитин
2021 Полицейское братство помощник Питерского
2020 Первый отдел Валера
2019 Шторм инспектор
2019 Канцелярская крыса. Большой передел Крот

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует