Лаврентьев Андрей Анатольевич

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Праведник
2022 Союз спасения. Время гнева
2022 Первый отдел 2 Храмцов
2022 Великолепная пятерка 5 Зинченко
2022 Кукольник врач Антонины
2021 Шеф. Возвращение Кольщик
2021 Свои 4 Петр Загладин
2021 Склифосовский 9 Василий Анатольевич Панков
2020 Свои 3 Гурин
2020 Ментозавры Соболев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Хоккей
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему