Мкртчян Карен Эдуардович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Ивановы-Ивановы. Новогодние каникулы таксист
2022 Запасный выход
2022 Приказа умирать не было повар роты Ярыгина
2021 То, что нельзя купить
2019 ИП Пирогова
2019 Золото Лагина
2014 Физрук
2014 Жизнь после жизни
2011 Универ. Новая общага папа Майкла
2004 Моя прекрасная няня

Полная фильмография

Общая информация

2018 Рекламны ролик фирмы КАЛИНКА
2017 Драйв
2017 Социальный ролик МГТС

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Степ, Хип-хоп
Спорт: Футбол, Баскетбол
Языки: Армянский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Ударные, Скрипка
Пение: Джазовый, Академический, Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему