Морозов Егор Алексеевич

Видео (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Край надломленной луны
2023 Туда и обратно
2023 Актрисы режиссёр на пробах
2022 Онлайф Лёша
2021 Потерянные Валера
2021 Близнец Глеб
2021 Мне плевать, кто вы парень
2020 Дылды 2 помощник мэра
2019 Учителя Андрей
2018 Амбивалентность

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему