Мосолов Александр

Фото (8)

Видео (8)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Немодельное агентство Михаил
2022 Под защитой Кошкин
2020 Тайны следствия 20 Самойлов
2019 Рая знает все! Святослав Николаев
2019 Великолепная пятерка Олег
2019 Морские дьяволы. Особое задание Печенег
2019 Алекс Лютый майор
2018 Ищейка 3 Андрей Рудник
2013 Пепел чекист
2013 Три мушкетера часовой

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Парапланеризм, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол, Лыжи
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему