Мотасов Александр Валентинович

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нина член комиссии
2021 Медиатор (1-2 сезоны)
2021 Милиционер с Рублевки Егоров
2018 Теория вероятности
2016 Светофор Сергей Геннадьевич
2016 Адвокат 9 Олег Ковальский
2016 Екатерина. Взлет келлермейстер
2015 Людмила Гурченко
2014 Академия
2009 Высший пилотаж Каменев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Бальные
Спорт: Легкая атлетика, Фехтование
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему