Мотасов Александр Валентинович

Мотасов Александр

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Теория вероятности (2018)

Основное

Возраст 66 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1983 , Мастерская Ю.М. Соломина
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 184
Вес 84
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нина член комиссии
2021 Медиатор (1-2 сезоны)
2021 Милиционер с Рублевки Егоров
2018 Теория вероятности
2016 Адвокат 9 Олег Ковальский
2016 Екатерина. Взлет келлермейстер
2015 Людмила Гурченко
2014 Академия
2011 Светофор Сергей Геннадьевич
2009 Высший пилотаж Каменев

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Народные, Бальные
Спорт: Легкая атлетика, Фехтование
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует