Мурадасилов Руслан Серверович

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Идеальное решение
2019 Склифосовский 7 Керим Керимович Бокуев
2019 Омар в большом городе дворник
2018 Коп мусорщик
2018 Русалки Бембиев
2017 Трасса смерти Батуров
2016 Адвокат 9 Икром Нуралиев
2011 Амазонки прокурор
2011 СОБР Муса
2010 Застывшие депеши Дмитриев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему