Новиков Олег Александрович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Блиндаж капитан
2024 Денискины рассказы охранник
2024 Свет в окне Никита
2024 Под неласковым небом Еремеев
2023 Балабол 7 Серёга
2023 Всем по 50 Юра
2023 Стой! Не то мама будет гадать Никита Никитин
2022 Морячка Халин
2021 Милиционер с Рублевки лоточник
2017 Притяжение лейтенант охраны ЦККП

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Фитнес
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему