Омельченко Иван Сергеевич

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Скорая помощь-6 Ярослав
2021 Красная зона Шаронов
2021 Таежный детектив профессор Краснопёров
2019 Смерш Ольшанский
2017 Свидетели
2016 Наташина любовь
2012 Карпов следователь
2012 Пастух Михаил
2011 СК следователь
2010 Москва. Три вокзала Василий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные
Спорт: Бокс
Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему