Орлов Иван Владимирович

Орлов Иван

Видео

Видеовизитка
Прочее

Основное

Возраст 33 года
Гражданство Россия
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2011 , Мастерская Ю.М. Соломина
Тип внешности Европейский
Рост 198
Вес 91
Размер одежды 48
Размер обуви 46
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Выше неба
2019 Аутло
2019 Фантом Самсон
2019 Дылды сборщик
2017 Движение вверх Сергей Коваленко
2015 Тихий Дон
2014 Уйти, чтобы вернуться постовой
2013 Розыск Пашка
2013 Классная школа
2012 Перед тобой Он

Театр

Центральный Академический Театр Российской Армии (ЦАТРА) "Соловьиная ночь", Миша
"Севастопольский марш", Матрос
"Бешеные деньги", Васильков
"Живи и помни", Андрей
"Варвары", Монахов
"Каменный гость", Дон Карлос

Навыки

Спорт: Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Итальянский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует