Осипов Алексей Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Два берега Михалыч
2022 Васнецова Тимофей Голубев
2021 Потерянные Махотин
2021 Стенограмма судьбы Игнат Егорович Куницын
2021 Адвокатъ Ардашевъ. Кровь на палубе Пустоселов
2021 Беспринципные 2 чиновник
2021 Триггер 2 врач
2020 Балабол 4
2020 Анна-детективъ 2 Голубцов-старший
2019 Рая знает все! Буранов

Полная фильмография

Общая информация

2005 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Бокс, Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Народный, Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему