Павлов Олег Григорьевич

Павлов Олег

Основное

Возраст 61 год
Образование ЯГТИ, 1989 , Актерское искусство , Мастерская Г.Б. Дроздова
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Неукротимая Неупокоева врач Артура
2023 Спасская 3 помощник
2022 Место силы
2021 Напарники
2021 Анатомия сердца майор
2020 Уцелевшие
2020 Заповедный спецназ врач
2019 Ростов директор Дома культуры
2018 Перекрестки судьбы
2018 Остров Обреченных клиент

Театр

1989 Российский академический театр драмы им. Ф.Г. Волкова «Сокровища капитана Флинта», Хэндс
«Профессор Сторицын», Володя
«Корсиканка», Попплтон
«Мышъяк и кровавые кружева», Джонатан
«Вьё карре», Тай
«Госпожа Натали», Модест
«Новый Пигмалион», Хиггинс
«Жених в шкафу, или Страсти на Козьем болоте», Крутилин
«Детоубийца», Румянцев
«Кавказский роман», Дмитрий Оленин
«Емелино счастье», Емеля
«Лес», Петр
«Честный авантюрист», Ансельмо
«Безобразная Эльза», Пэртти Орас
«Король Лир», Король Французский
«Двойная игра», Милфонт
«Къоджинские перепалки», Падрон Тони
«Сирано де Бержерак», Де Вельвер
«Охота пуще неволи», Коблов
«Поминальная молитва», Поп
«С любимыми не расставайтесь», Козлов
«Снежная кутерьма», Дед Мороз
"Три сестры", Вершинин
"Чёртова дюжина", Вилкин

Общая информация

С 1994 г. член СТД РФ.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует