Панюков Михаил Иванович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Плейлист волонтера Дмитрий Александрович
2022 Начальник разведки Ванька
2021 Красавица и чудовище Дмитрий Сергеевич
2020 Казанова Станислав Баркин
2020 Надежда
2020 Московский роман
2019 Колл-центр отец Павлика
2019 Поселенцы
2019 Журавль в небе генсек
2017 Отель Элеон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Футбол, Волейбол
Языки: Французский, Немецкий, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему