Петров Александр Борисович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Светофор Олег Николаевич
2014 Лесник Егор Фомич
2014 УГРО. Простые парни-5 игрок
2013 В зоне риска
2012 Право на правду начальник РОВД
2012 Мент в законе 6
2011 Чокнутая свидетель
2010 Джокер подельник Мартына
2010 Зверобой 2 начальник ЖЭК
2010 Мент в законе 3

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему