Петрушков Дмитрий Юрьевич

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Цербер нищий Илюха
2022 Нереалити Никитич
2022 Свои 5 Евгений Черных
2019 Алекс Лютый сосед Ромашова
2018 Лишний пациент
2018 Сердце мира Александр
2018 Реализация Михалыч
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Сергей
2017 Хождение по мукам Семён
2017 Крылья империи

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему