Погиба Владислав Владимирович

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Выжившие майор
2020 Перевал Дятлова Огнев
2018 Надломленные души Влад
2018 Ночная смена Лёха Зорро
2018 321-я Сибирская
2017 Ночь после выпуска Геннадий Петрович
2016 28 панфиловцев Нарсутбай Есебулатов
2016 Время первых пилот АН-2
2016 Старшая жена Адиль Занчурин
2015 Северная одиссея Андрей Потёмкин (якут)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Фехтование, Борьба, Акробатика, Рукопашный бой, Жонглирование
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему