Пулит Антон Валерьевич

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Судьи и судьбы
2024 Один шанс на троих Койву
2024 Шифр 4
2024 Десять дней до весны Семёныч
2023 Шаляпин штатский на обыске
2023 Сансара отец Андрея
2023 Лихач 3 Селезнёв
2022 Союз спасения. Время гнева
2022 Закрыть гештальт
2020 Серебряные коньки возничий

Полная фильмография

Общая информация

Окончил факультет географии Ленинградского государственного педагогического института им. А.И.Герцена.
Пишет песни на свои стихи.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Стрельба, Альпинизм
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему