Роговин Илья Константинович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Балабол 7 Чекашин
2022 Балабол 6 Чекашин
2022 Анна и тайна прошлого Олег Горбунков
2022 Анна и тайна ночи Олег Горбунков
2022 Анна и тайна ядов Олег Горбунков
2020 Анна-детективъ 2 Рысаков
2019 Рая знает все! Максим
2017 Старушки в бегах Пётр
2016 Паутина 10 Голицин
2016 Взлом Сергей в молодости

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Альпинизм, Лыжи, Айкидо
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему