Самочко Михаил Иванович

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Рыжий Борис Петрович
2019 Сквозь черное стекло священник
2018 Пять минут тишины. Возвращение врач
2017 Матильда
2017 Отличница Мешков
2017 Крылья империи
2017 Ментовские войны 11 Кондратьев
2016 Следователь Тихонов врач
2016 Шаман. Новая угроза Фёдор Сомов
2013 Разведчицы директор детдома

Полная фильмография

Общая информация

1982 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему