Саушкин Константин Александрович

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Истребители. Битва за Крым
2023 Фарфоровое счастье следователь
2022 Лекари душ Семенов
2020 Новенький волонтёр
2019 Рая знает все! Денис
2019 Скорая помощь 2 полицейский
2019 Бабочки и птицы Пётр Иванчук
2019 Кривое зеркало любви Галочкин
2018 Челночницы. Продолжение следователь
2018 Оборванная мелодия Шурик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Коньки, Велосипед, Акробатика, Баскетбол, Футбол
Языки: Итальянский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему