Семенов Геннадий Николаевич

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Контрольная для взрослых
2023 Два холма 2 Хранитель Опавших Листьев
2023 Комната роз
2023 Настенька Иван Акимович Баулин
2022 Смерш. Новое Юрий Борисович
2022 Лимитчицы директор
2022 Оффлайн отец Данилы
2022 Порт Золотов
2022 Без памяти любя отец Ирины
2021 Почка отец донора

Полная фильмография

Общая информация

Участвовал в телевизионных проектах Казанской телекомпании «ЭФИР» в качестве ведущего, соавтора сценария, режиссёра.
1995–1996 гг. выступал с песенной программой перед бойцами и личным составом в погранотрядах.
Член Союза Журналистов России, и Союза Театральных Деятелей (СТД).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Дипломант Таймырского фестиваля авторской, самодеятельной, туристической песни.
1995 г. – «За службу в Таджикистане» знак отличия.
1996 г. – «Участник боевых действий» нагрудный знак.
1997 г. – «За заслуги в пограничной службе» IIстепени, знак отличия.
2000 г. – «За ратную доблесть» медаль.
2000 г. – «За укрепление боевого содружества» медаль.
2008 г. – Диплом в номинации «Вокальный жанр» - третье место.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему