Семенов Илья Валентинович

Фото (7)

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Два берега
2022 Что и требовалось доказать 2 свидетель
2022 Тест на беременность 4 Климов
2021 Сержант Окулов
2021 Медиатор (1-2 сезоны)
2021 Жена олигарха таксист
2021 Ёлки 8 папа
2020 Немцы Лавров
2019 Жуки полковник
2015 Кухня член комиссии

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Дзюдо, Восточные единоборства
Языки: Испанский, Грузинский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему