Сибирцев Александр Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мастер и Маргарита заботливый муж
2024 Горячая точка 3 Ващенко
2023 Баба Яга спасает мир Семён
2022 Второе зрение 2 Сердюжный
2022 Нулевой пациент белобрысый
2022 Здравствуйте, вам пора медбрат
2022 День слепого Валентина охранник
2022 Ёлки-иголки журналист
2022 Против всех майор
2021 Вампиры средней полосы Захар Саенко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Английский
Пение: Баритон, Общетеатральное

Награды

2012г., Россия, Ярославский фестиваль короткометражного кино «Кадр Вперед», Лучшая мужская роль, короткометражный фильм «Любовь по графику», роль Евгений Стеблов, получил.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему