Симонов Василий Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Злой город Радомир
2023 Новенькие. Бунт против взрослых Кирилл Алексеевич
2022 Французский мастер Олег Сергеевич
2022 Новенькие Кирилл Алексеевич
2022 Трудные подростки 4 преподаватель робототехники
2021 Пробуждение Герман Иващенко
2021 Новенький 2 Кирилл Алексеевич
2020 Грозный служка Вознесенского собора
2020 Новенький Кирилл
2020 Мисс Полиция Толик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Баскетбол, Футбол, Роликовые коньки, Скейтбординг, Лыжи, Фехтование, Верховая езда, Сноуборд
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему